除蚊技術創新
我們的除蚊技術
已成功研發出三種:

 

除蚊新技術 3
一款針對大樓除蚊所開發出來的新技術「靜態除蚊工法」,不用噴藥,僅對污水管線施以靜態防治即可有效解決飛蚊問題,而且無抗藥性的疑慮。由於一般大樓的飛蚊防治都僅止於室內空間噴藥、污水池噴藥、投藥等方法,結果抗藥性導致飛蚊變本加厲,越來越多;之後,若能積極推廣此工法,相信對國內外各大樓難解的飛蚊問題會有相當大的突破。非常厲害的技術!目前技術授權中!

 

 

成功案例分享
2015年5月上旬,台北市敦化南路某豪宅大樓接受政府環保局輔導除蚊,為了不讓污水池內蚊子飛出,環保局人員建議總幹事將大樓地下室污水池加網密封。因本公司有幫該大樓進行定期消毒,雖然這幾個月發現飛蚊變多,但仍在找尋真正孳生源所在,所以尚未著手防治;有一天總幹事來電告知環保局的建議,本人立即前往說明,並告知:「未防治前,加網密封是錯誤的做法」,並建議採用甫於新北市板橋區某大樓成功防治的「靜態除蚊工法」試試,總幹事欣然接受,當晚本公司即前往防治。沒有噴藥的狀況下,結果一週左右,空間中飛蚊大量飛舞的景象突然不見;又過幾天,數量更少到想看到一隻蚊子還真不容易。有趣的是,整棟大樓,除管理員外,沒人看到有人在進行消毒。

 

顛覆傳統噴藥
本工法經多次實驗證實,室內幾年都除不掉的飛蚊,確實在採行本工法防治後,幾天內飛蚊問題就獲得明顯改善,而且越來越明顯!福爾摩斯已取得發明專利,隨後將推展至全國,甚至全球。善用本工法,可減少使用數千萬噸的殺蟲劑,對地球環保絕對會是莫大貢獻。這是我們的初衷,也是我們接下來要努力的!

 

 

 

其實,傳統噴藥是能立即減少空間中的飛蚊數,但效果總是維持不了多久,幾天後又恢復原狀!這種惡性循環的狀況始終讓大家迷失方向,仍舊依賴「立即重噴一次」或「忍耐到下回定期消毒再噴」的原則來處理。
之前委託福爾摩斯除蚊時,只要能接受專業建議(改用「淡定除蚊工法」,並配合使用「諾曼第除蚊工法」進行孳生源剷除),幾乎都能在短時間內獲得大幅改善,且陸續進逼低飛蚊狀。除蚊需每月定期持續進行壓制,使其數量越來越少,之後才有可能達到無飛蚊狀。一兩次就要根除是不可能的!防治過程中,非必要,我們幾乎都排除使用大面積的空間噴藥!之前,不用實施空間噴藥,我們就有效解決了諸多客戶所面臨的飛蚊問題,現在多了一個生力軍「靜態除蚊工法」的加入,防治成效將更上一層。more

 

                      

 

 

各種蟲害的創新防治工法
欲知本公司針對各種蟲害所研發的防治工法,請點選下方按鍵。回上一頁

 

     

     

     

 

 

     
─ INDEX ─