除蛾蚋技術創新
我們的除蛾蚋技術
已成功研發出四種:

 

除蛾蚋新技術 3
除「淡定除蚊工法」及「諾曼第除蚊工法」外,福爾摩斯尚研發有名為「靜態除蚊工法」的發明專利技術。這是一款用於建築物排污管線及污水池內除飛蟲的新技術,完全不用噴藥,僅對管線或池內施以靜態防治即可有效解決飛蟲問題,而且無抗藥性的疑慮。由於一般大樓的蛾蚋防治都僅止於室內空間噴藥、污水池噴藥、投藥等方法,結果抗藥性導致蛾蚋變本加厲,越來越多;之後,若能積極推廣此工法,相信對國內外各大樓難解的蛾蚋問題會有相當大的突破。

 

 

本工法經多次實驗證實,室內幾年都除不掉的蛾蚋,確實在採行本工法防治後,幾天內蛾蚋問題就獲得明顯改善,而且越來越明顯!福爾摩斯已取得發明專利,隨後將推展至全國,甚至全球。善用本工法,可減少使用數千萬噸的殺蟲劑,對地球環保絕對會是莫大貢獻。這是我們的初衷,也是我們接下來要努力的!非常厲害的技術!目前技術授權中!

 

成功案例分享
列舉幾間蛾蚋一直除不掉的店家,找來福爾摩斯採用「靜態除蚊工法」防治後,蛾蚋問題迅速畫下句點。more

 

 

 

 

各種蟲害的創新防治工法
欲知本公司針對各種蟲害所研發的防治工法,請點選下方按鍵。回上一頁

 

     

     

     

 

 

     
─ INDEX ─