除蛾蚋技術創新
我們的除蛾蚋技術
已成功研發出四種:

 

除蛾蚋新技術 4
比起一般蚊子,蛾蚋其實更難防治。蛾蚋除遍佈在整個污水池或化糞池的壁面,糞管與污水管線內也經常是難以除掉的大本營。福爾摩斯採用「靜態除蚊工法」防治時,雖然成效卓著,但對於一些非常老舊的建築物,其地下室最底層的地面縫隙經常會竄出蛾蚋,這將導致蛾蚋仍舊偶爾出現,因此必須針對整個地板進行細部防治,潮濕處、積水處、有隙裂縫處、池內、暗管內都必須視狀況加以處理,這樣才更能快速解決老舊建築的蛾蚋問題。這是「靜態除蚊工法」的升級版「蛾蚋靜態防除工法」,2016年6月實驗成功,除了同樣全程不噴藥外,預防蛾蚋再度孳生的防範能力,它更強!
本工法經多次實驗證實,室內幾年都除不掉的蛾蚋,確實在採行本工法防治後,幾天內蛾蚋問題就獲得明顯改善,而且越來越明顯!福爾摩斯已取得發明專利,隨後將推展至全國,甚至全球。善用本工法,可減少使用數千萬噸的殺蟲劑,對地球環保絕對會是莫大貢獻。這是我們的初衷,也是我們接下來要努力的!非常厲害的技術!目前技術授權中!

 

 

 

成功案例分享
列舉幾間蛾蚋一直除不掉的店家,找來福爾摩斯採用「蛾蚋靜態防除工法」防治後,蛾蚋問題迅速畫下句點。more

 

 

 

 

各種蟲害的創新防治工法
欲知本公司針對各種蟲害所研發的防治工法,請點選下方按鍵。回上一頁

 

     

     

     

 

 

     
─ INDEX ─