除跳蚤技術創新
當聽說有人被跳蚤咬時
生活周遭當聽說「有人被跳蚤咬」時(如下圖),通常想到的問題源頭就是貓、狗或老鼠。針對貓、狗身上的跳蚤,現在市面上已有多款除蚤藥劑可直接買來使用,且效果都還算不錯;較難處理的是鼠輩身上的跳蚤,當某處鼠患嚴重時,跳蚤問題也會跟著浮上檯面,在該環境中生活或工作的人,被叮咬的機率就非常高!但,並非所有人都會中獎,有些人就是不太會被叮咬,即使被咬,頂多像是被蚊子叮到一樣,癢個一兩天就復原;有些人則會被咬到產生皮膚病變。被咬的共同特徵就是「奇癢無比」,皮膚病變就是因為癢到無法忍受,只好一直用力抓皮膚來減緩奇癢無比的感覺,是止癢方法之一,但卻易導致破皮發炎。

 

 

跳蚤隨時會跳到您身上
跳蚤有多恐怖,不說您不知!不小心坐在跳蚤超多的地方時,有可能上百隻跳蚤會直接跳進您的衣服內,但並不一定咬您,這狀況下,當您從某種溫度的環境進到另一種溫度的環境內,這些跳蚤就會全數跳到衣服上,也就是衣服上突然會出現好多一點一點的小東西,讓人看了頭皮發麻!若您是屬於容易被跳蚤叮咬的人,那上百隻跳蚤跳上身,絕對會被咬得相當淒慘!切記,避免前往老鼠多的地方。所以當家裡或辦公室有鼠患時,一定要設法杜絕,否則接下來面臨的就是跳蚤肆虐問題,然後就會接連聽到「很多人被跳蚤咬」。

 

除跳蚤新技術
針對除跳蚤,福爾摩斯團隊已成功研發出不噴藥的新技術「跳蚤靜態防除工法」;相較過去必須找消毒業者來做大面積噴藥,我們的處理方法是較能被多數人接受的。跳蚤的成、幼蟲多半是棲息在地上牆角的棉絮或塵芥內,這些髒東西裡頭還包含大量的跳蚤卵,因此可考慮先用吸塵器吸除,之後塗佈藥劑於地面邊邊角角處;當然,亦可將藥劑加到這些髒東西內,用藥劑直接消滅跳蚤的成、幼蟲和卵後再行吸除。總之,設法除掉跳蚤的成、幼蟲和卵是最重要的除蚤策略。雖然使用的都是環保署核准的一般環境衛生用藥,但怎麼除才能達到理想效果?則是福爾摩斯的本事喔!

 

讓您覺得輕鬆且安心的做法
委託福爾摩斯防治跳蚤時,只要能接受專業建議(改用「跳蚤靜態防除工法」進行孳生源剷除),幾乎都能在短時間內獲得大幅改善,且陸續進逼無跳蚤狀。過程中,非必要,幾乎都排除使用大面積的空間噴藥!所以東西不用包,人及寵物不用走避,相較傳統噴藥,絕對讓您備感輕鬆與安心。非常厲害的技術!目前技術授權中!

 

各種蟲害的創新防治工法
欲知本公司針對各種蟲害所研發的防治工法,請點選下方按鍵。回上一頁

 

     

     

     

 

 

     
─ INDEX ─