除蟑技術創新
我們的除蟑技術
已成功研發出五種:

 

可幫您扭轉局勢的除蟑技術 1
對除蟑螂,福爾摩斯團隊研發有「諾曼第除蟑工法」,是一種非常細膩的蟑螂防治技術,直接採地毯式搜索,將所有蟑螂可能躲藏的地方進行強力攻堅,讓所有蟑螂無所遁形,導致蟑螂族群迅速被消滅。對蟑螂超多的店家來說,這是一款讓諸多店家扭轉局勢的除蟑技術喔!
雖說「強力攻堅」,但我們所消耗的彈藥量卻是一般噴藥所使用之劑量的百分之一,甚至更少。這就是「諾曼第除蟑工法」的精髓!其實,只要攻擊目標鎖定精準,一枚飛彈過去即能殲滅整個蟑螂族群,無須採用過去那種亂槍打鳥的噴藥方式,發射幾百枚飛彈,還是無法有效消滅蟑螂。非常厲害的技術!目前技術授權中!

 

成功案例分享
2012年1月農曆年前,福爾摩斯病蟲害防治公司以自行研發的「諾曼第除蟑工法」幫台北某烘焙老店進行德國蟑螂防治,讓福爾摩斯自己都感到驚訝的是「僅施工三次,總計僅六小時左右就除掉了所有蟑螂!」如右圖所示,烘焙廠房內過年前窩藏至少幾十萬隻德國蟑螂,幾乎可用隨處可見來形容;經過福爾摩斯細膩的整治,過年後就統統都不見了!事隔七個多月,該廠未再進行任何消毒,聽烘焙廠員工說:一隻都沒有了!用滑鼠碰一下圖,防治前後確實差很大!值得一提的是:整個除蟑過程,完全沒噴藥,所以東西統統不用收,人員不用撤離,確實讓店家員工及師傅們倍感輕鬆。該烘焙老店幾十年除不掉的蟑螂,想不到讓福爾摩斯六小時就搞定,真是厲害!相信福爾摩斯所說的,您想完全除蟑就有譜了!隨緣囉!more

 

 

                      

 

 

各種蟲害的創新防治工法
欲知本公司針對各種蟲害所研發的防治工法,請點選下方按鍵。回上一頁

 

     

     

     

 

 

     
─ INDEX ─