除蟑技術創新
我們的除蟑技術
已成功研發出四種:

 

可幫您扭轉局勢的除蟑技術 2
針對除棕帶蟑螂,福爾摩斯團隊研發有「棕帶蟑螂掃蕩工法」。棕帶蟑螂大舉入侵住家是近來出現的重要警訊,情況日益嚴重!原本台灣南部才有聽說的「棕帶蟑螂」,近幾年已悄悄北移,住家客戶來電求援,泰半都是因為發現有一種殺不完的小蟑螂,會跳、會飛,非常難纏,牠就是「棕帶蟑螂」。
這款蟑螂的習性跟德國蟑螂不太相同,所以有些防治細節與要領應不同於德國蟑螂的處置,因而導出這個新工法。接下來的案例會是之後即將發生在各個店家或住家的狀態,很難倖免,呼籲大家加強防範!非常厲害的技術!目前技術授權中!

 

 

成功案例分享
2014年7月中,台北市復興南路一家知名餐廳預約進行德國蟑螂的定期防除作業,效果非常好,幾乎看不到蟑螂;但施工結束要離開時,本人突然在二樓天花板看到一隻棕帶蟑螂,逮著牠並告訴店家老闆,老闆可能以為只有一隻,所以就沒有特別在意。
事隔八個月,2015年3月,店家通知再去定期防蟑時,德國蟑螂還是沒半隻,但整個二樓卻到處都是棕帶蟑螂。這家店環境非常乾淨,但短短半年,棕帶蟑螂的規模卻迅速蔓延開來。這個狀態,後來我們是採用甫研發成功的「棕帶蟑螂掃蕩工法」來壓制,在連續實施四次大規模「掃蕩」後,終將危機解除! 當然,後續還需繼續追蹤防治,若不趕盡殺絕,終究還是會再復發。more

 

                      

 

 

各種蟲害的創新防治工法
欲知本公司針對各種蟲害所研發的防治工法,請點選下方按鍵。回上一頁

 

     

     

     

 

 

     
─ INDEX ─