除蟑技術創新
我們的除蟑技術
已成功研發出四種:

 

可幫您扭轉局勢的除蟑技術 3
除工法外,2014年我們成功研發了一款專門用於餐廳與烘焙坊之低毒性的「吸特樂除蟑鮮漾酪餌(環署衛製字第2073號)」,本款藥劑(如下圖)於實施大規模攻堅時最適用,既不會污染食材,也不會製造像噴藥一樣所產生的隱憂。

 

 

2016年,福爾摩斯推出「諾曼第」品牌商標,因此將其第二代產品更名為「諾曼第除蟑鮮漾酪餌(環署衛製字第2073號)」,並於同年8月問市。目前授權同業使用中!

 

 

使用方法
好東西不怕與朋友分享:確實,在蟑螂不是很多的狀況下(蟑螂多到爆時,單靠施放餌劑是不可能根除蟑螂的),只要能將「諾曼第除蟑工法」與「諾曼第除蟑鮮漾酪餌」搭配在一起精準使用,直接塗抹在蟑螂經常出沒的地方(如下圖),一段時日後,室內要看到蟑螂,好像就不是那麼容易喔! more

 

 

                      

 

 

各種蟲害的創新防治工法
欲知本公司針對各種蟲害所研發的防治工法,請點選下方按鍵。回上一頁

 

     

     

     

 

 

     
─ INDEX ─