除鼠技術創新
除鼠新技術
針對除老鼠,福爾摩斯團隊研發有「阿帕契除鼠工法」。這是一款讓鼠輩摸不著頭緒的極機密戰術,有效運用自動化科技,讓鼠輩在無預的狀態下自投羅網,儘速幫客戶解除鼠患危機。要知道的是,老鼠生性多疑且機警,不是隨便擺幾個黏鼠板或捕鼠籠就能逮著,尤其對付曾經被黏過或看到同夥被逮的痛苦經驗者,想抓到牠,更是難上加難!所以,除鼠要有耐性,設下的陷阱不要改來改去,「如何讓鼠輩卸下心防?願意接近陷阱」其實是除鼠時應該特別考量的重點。過程中,避免老鼠死於屋內牆壁夾層中,我們堅持不使用毒餌!

 

 

除鼠要用智慧
對付那些除不掉的老鼠,福爾摩斯的「阿帕契除鼠工法」總是用「以智取勝」來發揮戰力,搭配多款不同功能的自動化武器(我們的秘密武器如下影片所示),經常讓經驗豐富的老鼠摸不清招數,不小心即誤觸陷阱而遭逮或被擊斃!確實,在很多案例中,客戶總是苦惱「一直逮不到老鼠」,因此找來福爾摩斯協助處理,當福爾摩斯動一下腦筋後,通常老鼠問題都能畫下句點。只是客戶要有耐心,急不得!非常厲害的技術!目前技術授權中!

 

 

                      

 

 

各種蟲害的創新防治工法
欲知本公司針對各種蟲害所研發的防治工法,請點選下方按鍵。回上一頁

 

     

     

     

 

 

     
─ INDEX ─