除蚤蠅技術創新
除蚤蠅新技術
針對除污水管或污水池內的蚤蠅,採用福爾摩斯研發之除蚊子與蛾蚋的專利技術「靜態除蚊工法」即可有效減低蚤蠅的數量。該工法的升級版「蚤蠅靜態防除工法」經多次實驗證實,室內幾年都除不掉的蚤蠅,確實在採行本工法防治後,幾天內蚤蠅問題就獲得明顯改善,而且越來越明顯!福爾摩斯已取得發明專利,隨後將推展至全國,甚至全球。善用本工法,可減少使用數千萬噸的殺蟲劑,對地球環保絕對會是莫大貢獻。這是我們的初衷,也是我們接下來要做的!

 

 

實驗結果顯示,利用蚤蠅靜態防除工法可長期有效壓制蚤蠅成長數量,同時間若能進一步啟動威力無比的「諾曼第除蚊工法」來執行孳生源剷除,則原本蚤蠅肆虐現象很快就能獲得改善,不但如此,之後室內將可持續保持低蚤蠅狀。由於一般污水池的蚤蠅防治都僅止於室內空間噴藥、污水池噴藥、投藥等方法,結果抗藥性導致蚤蠅變本加厲,越來越多;之後,若能積極推廣此工法,相信對國內外各大樓難解的蚤蠅問題會有相當大的突破。

 

 

過去委託福爾摩斯防治蚤蠅時,只要能接受專業建議(改用「淡定除蚊工法」,並配合使用「諾曼第除蚊工法」進行孳生源剷除),幾乎都能在短時間內獲得大幅改善,且陸續進逼低蚤蠅狀。除蚤蠅需每月定期持續進行壓制,使其數量越來越少,之後才有可能達到無蚤蠅狀。一兩次就要根除是不可能的!防治過程中,非必要,幾乎都排除使用大面積的空間噴藥!之前,不用實施空間噴藥,我們就有效解決了諸多客戶所面臨的蚤蠅問題,現在多了一個生力軍「蚤蠅靜態防除工法」的加入,防治成效將更上一層。非常厲害的技術!目前技術授權中!

 

                      

 

 

各種蟲害的創新防治工法
欲知本公司針對各種蟲害所研發的防治工法,請點選下方按鍵。回上一頁

 

     

     

     

 

 

     
─ INDEX ─