服務對象 ∕ 區域
服務需要我們服務的對象
福爾摩斯目前病蟲害防治主要服務對象為:餐廳、咖啡廳、烘焙坊、早餐店、飲料店、服飾店、髮藝沙龍、診所、公司、行號、住家、大樓、學校、大廠房、汽車等。當客戶確實需要協助,我們都很樂意服務,並竭盡所能的做好。

 

服務區域
福爾摩斯目前服務地區以台北市、新北市(包含所有行政區)、桃園、中壢、竹北、新竹、台中市為主;東部、嘉義、台南、高雄等地區若遇特殊狀況、特別請求協助之客戶、可簽定定期維護契約之連鎖型企業,或重大病蟲害危機被請求支援防治時,則服務區域擴及全台各地。

 

 

搭高鐵去服務
當中南部客戶有必要委託福爾摩斯協助解決蟲害問題時,福爾摩斯會從台北搭乘台灣高鐵列車南下服務,當日往返。這是福爾摩斯獨家開闢的服務模式,請多利用。

 

 

受理服務的條件
防治病蟲害時,福爾摩斯會依客戶對象採行不同的工法,俾使防治作業達到最高效益;若能不噴藥,福爾摩斯建議客戶不要堅持噴藥,儘量接受專業意見,先以徹底清理環境為主軸,再以最低毒害與最低污染的另類防治工法來解除蟲蟲危機,之後再以密集的定期維護進行有效控管,讓害蟲銷聲匿跡。蟲害問題解決後,客戶若能以福爾摩斯所要求的清潔方法來全面整頓環境,則蟲害問題就不容易再發生。這是我們所最樂見的!
福爾摩斯只服務「能接受專業建議」以及「相信我們能辦到」的客戶;若客戶存疑或有任何疑慮未排除,我們將不考慮進行施工,待客戶無疑慮後,再行合作。例如:有些客戶會問:「你們除蟑保固多久?」或「之前配合的消毒公司都有保固。」關於這一點,福爾摩斯的答案肯定是「我們不隨便做承諾」,因為環境是屬於客戶的,倘若之後因環境不潔導致蟑螂孳生,責任該屬何方呢?
福爾摩斯服務客戶,一定力求做到讓客戶感覺滿意的防治結果,施工時,防治專員若認為近期有必要再做一次,就會明白知會客戶,並要求最好近期能夠再做一次;若施工時,感覺沒甚麼蟑螂,後續根本不需要再做,防治專員也會明白告知客戶「以後若發現有蟑螂經常出沒,再消毒即可」。而不是隨便以「保固」來鞏固合作關係!
當然,有些客戶會希望「定期」,也就是每月固定做一次藥劑補強或每幾個月做一次防治。雖然皆可,但我們還是建議客戶接受「每月一次定期」的觀念,好讓最佳狀態持續保持。與其他消毒業者不同,福爾摩斯所謂的「定期」是定義在「將先前幾次施工後所得到之幾近無蟑的最佳狀態給延續下去」,而不是持續在變多又變少,變少又變多的死胡同裡打轉。我們「每月定期」的客戶幾乎都享受著幾近無蟑的優質狀態!

 

優先服務相信我們的客戶
若您對我們有信心,真的想找福爾摩斯幫忙解決蟲害問題,請儘管說,我們會全力給予協助!可用LINE直接聯繫,我們會儘快回覆。

 

 

 

 

     
─ INDEX ─