決戰小蟑螂的處方箋
請點選圖示,進入藥局購買

 

用這精銳組合,再難處理的蟑螂問題都能迎刃而解。我們不是讓您買藥後亂下藥,我們是會帶您循序漸進一步一步地瓦解小蟑螂的各個營區,這樣才能達到您想要的最終結果。品項包含以下5個,要好好防治,就請全部備妥,一定用得到:

 

 

備妥諾曼第®除蟑鮮漾酪餌,我們會利用該酪餌來進行第一波攻勢,將酪餌大面積塗布於適當位置,誘引小蟑螂取食後,幾天內,小蟑螂營區將開始騷動,蟑螂數量將開始大幅減少。

 

 

備妥大百殺粉劑,必要時,我們會需要利用該粉劑來進行小蟑螂地面部隊的長效防治。這是除蟲菊精配方,低毒性。

 

 


備妥硼酸粉劑,必要時,我們會需要利用該粉劑來消滅小蟑螂的地面部隊或遊竄在隙縫內的烏合之眾。

 

 

備妥矽藻土粉劑,必要時,我們會需要利用該粉劑來防範小蟑螂到處趴趴走。建議加購噴罐與漏斗,必要時,採用液態噴灑方式處理

 

 

備妥碉堡®蟑螂防禦用黑盒子,必要時,我們會需要利用該硬體結構來對小蟑螂進行全天候防禦,幫您守候小蟑螂,來一隻消滅一隻。

 

 

                      

 

 

 

 

線上求助
採用以上方法除小蟑螂時,也許您會遇到幾個不易施藥或不適合使用上述方法來防治的地方,請直接用手機拍照該處後(拍得越清楚越好),用Line傳至福爾摩斯,福爾摩斯病蟲害防治總監許澔榮會親自給您正確的導引與建議。欲自行購買藥劑防治,請到我司在蝦皮的「福爾摩斯病蟲害防治專業藥局」購買或聊聊。 回上一頁

 

 

 

 

 

 

─ INDEX ─