除蟑技術創新
我們研發有精湛的除蟲技術
蟑螂難逃以下四種戰略突襲:

 

 

1. 諾曼第除蟑工法
針對除蟑,福爾摩斯團隊研發有「諾曼第除蟑工法」,是一種非常細膩的蟑螂防治技術,直接採地毯式搜索,將所有蟑螂可能躲藏的地方進行強力攻堅,讓所有蟑螂無處躲藏,導致蟑螂族群迅速被消滅。對蟑螂超多的店家來說,這是一款讓諸多店家扭轉局勢的除蟑技術喔!
本工法最受歡迎之處是「完全不用噴藥」,即便蟑螂數以萬計,我們還是不用噴藥就能傳捷報。針對蟑螂超多的餐廳,通常連續轟它三次,要再看到蟑螂就不是很容易了
防治時,我們使用自行研發之除蟑用藥「諾曼第除蟑鮮漾酪餌(環署衛製字第2073號)」於所有蟑螂出沒處進行塗佈,功能等於是在進行一場大面積突襲,讓蟑螂在無預警狀況下迅速接近酪餌並取食,然後於數日內自然暴斃。

 

 

本工法五年來經歷無數次實戰驗證,不管蟑螂數多寡,一旦出擊,必傳捷報。以蟑螂有點多的餐廳店家來說,密集防治一兩次後,幾乎就不太看到有蟑螂出沒了;若店家蟑螂超多,幾乎到處可見的狀態,通常也都在密集防治三次(每週一次)後就大幅改善蟑螂肆虐的狀態。只要客戶願意配合,成效可說無一例外!
本工法實施過程中,絲毫聞不到類似噴藥的刺鼻味,人及寵物皆不用回避,因屬極低毒餌劑,所以不會有毒害殘留疑慮 選讀重點

 

2. 粉末除蟑技術
本技術屬於「諾曼第除蟑工法」的增援技術之一,妥善導入使用後,可使蟑螂族群的活動被限縮於很小的空間,例如原本十坪大的空間內蟑螂到處趴趴走,防治後,可能只剩一坪不到的小範圍看得到蟑螂出沒,這對原本到處躲藏有蟑螂之室內環境的防治幫助極大,迅速縮減範圍,就能使防治成效大大提升。
經歷諾曼第除蟑工法」突襲後,蟑螂數量是絕對會變得很少(但別寄望一兩次就要根除),但一樣會分散各處,也就是偶爾這裡看到幾隻,或那裏看到幾隻。這種狀況下,若不全部緝捕到案,幾個月後這些蟑螂又會繁殖一堆,屆時又將面臨「再戰一場」的厄運,到底誰會勝?誰會負?就難說了!
不想變成這樣,就必須於打烊後採用「粉末除蟑技術」將粉末噴撒於適當位置,利用一個晚上時間(店休日則有兩的晚上時間)讓大量蟑螂出來誤觸而傷及外殼,或食入而傷及內臟,一兩日內即致死。實施本技術後,殘存的蟑螂小眾將被限縮於幾個小範圍內,再來就會進入更少蟑螂出沒的理想狀態。
本除蟑技術實施過程中,絲毫聞不到類似噴藥的刺鼻味,因屬無毒或極低毒粉劑,所以不會有毒害殘留疑慮 選讀重點

 

3. 液態除蟑技術
本除蟑技術屬於「諾曼第除蟑工法」的增援技術之一,適用於處理餐飲業之廚房的蟑螂肆虐狀態,當蟑螂躲在工作檯冰箱、工作檯、四門冰箱、大冰櫃、洗碗機後方,幾乎怎麼除都除不到時,福爾摩斯會於打烊後採「液態除蟑技術」侍候,亦即派出水師大規模突襲,讓無預警的蟑螂族群被大量殲滅,通常再難搞的狀況,經過本技術一至三次的攻堅型防治,這些地方的蟑螂問題就會畫下句點。
本技術所謂液態」並不像是一般噴藥使用有毒液劑來噴灑,搞得整個環境瀰漫一股刺鼻味,且殘留看不見毒害於整個室內空間中;福爾摩斯使用無毒液態餌劑(糖水類)誘引躲在深處的蟑螂出來取食,之後行使大規模突襲,讓出來取食的蟑螂或躲在外層隙縫內的蟑螂被一舉殲滅。
本除蟑技術實施過程中絲毫聞不到類似噴藥的藥水味,因為不是使用藥劑,所以完全沒有毒害殘留疑慮選讀重點

 

4. 設置蟑螂防禦堡壘
2016年8月我們的新款除蟑利器登場,這是劃時代組合,利用一種可用來聚集蟑螂族群的硬體結構「碉堡®黑盒子」,搭配福爾摩斯研發之除蟑用藥「諾曼第除蟑鮮漾酪餌(環署衛製字第2073號)」一起使用,輕鬆完成長效型防蟑堡壘的設置。這是非常厲害的害蟲防禦利器,有了它,室內蟑螂將無所遁形!

 

 

 

蟑螂無法逃過以上戰略突襲
任何嚴重的狀況,只要客戶有心除蟑,一通電話委託福爾摩斯出擊,搬出以上四種除蟑戰略,蟑螂族群是不可能挺得過的。14天即可決勝負
除上述工法及技術外,福爾摩斯尚研發有「棕帶蟑螂掃蕩技術水療除蟑技術」等已成功使用於諸多蟑螂問題始終無法改善的店家或食品廠,一出擊即傳捷報,成效非常卓越。
敘述的有點讓人覺得不可思議,所以很多客戶是詢問好幾次或好幾年後才委託福爾摩斯出擊;防治後,眼見為憑,才深深感受到前面幾個月或幾年間跟蟑螂奮戰到「每戰必敗」,實在是浪費不少時間、金錢與精力。
除蟑需要精湛技術,不是噴噴藥、點點藥,或施放水煙,或買一些市售餌劑就能輕鬆搞定牠們;蟑螂量多時,想「壓制」都不容易了,更遑論「根除」。瀏覽福爾摩斯超成功的防治案例即可了解差在哪裡? 選讀重點 回上一頁

 

 

 

 

諾曼第除蟑工法發明人 許澔榮 執筆

 

       請分享本文 

 

 

 

─ INDEX ─