嘆為觀止的除蟑成效
案例5: 百貨公司內大餐廳除蟑
台北某知名百貨公司內部美食區的餐廳,德國蟑螂普遍猖獗!一直以來都會請消毒公司每月進行定期消毒(聽消毒業者自己說的,幾乎是勤勞到每個禮拜會來做一次噴藥或點藥),但重點是,怎麼壓都壓不下來,消毒業者自己也承認,蟑螂依舊猖獗!
2013年8月,餐廳業者改找福爾摩斯接手,僅施工一次,幾天後德國蟑螂猖獗問題就獲得明顯改善;兩週後,原本德國蟑螂多到不行的區域,已變得乾乾淨淨,幾乎一隻都沒有。到底福爾摩斯是怎麼辦到的?怎麼差異會那麼大?其實就差在有沒有攻到巢?福爾摩斯將病媒防治視同作戰,戰略用對,攻下敵軍大本營,致勝機會自然大增,未必非要有最精良的武器裝備,噴得整個空間溼答答,蟑螂還不見得給面子。所以,攻巢是重點,巢穴一旦被瓦解,大多數蟑螂差不多接近被消滅殆盡,其餘逃脫的殘兵黨羽,只要能踩到四處佈滿的地雷,不死也半條命!因此防治效果會出奇的好。 選擇新主題繼續閱讀

 

 

諾曼第是福爾摩斯公司的註冊商標

 

 

   
─ INDEX ─