銳不可當的除蚊密碼
案例1: 豪宅大樓不噴藥除蚊
2015年5月上旬,台北市敦化南路某豪宅大樓接受政府環保局輔導除蚊,為了不讓污水池內蚊子飛出,環保局人員建議總幹事將大樓地下室污水池加網密封。
因本公司有幫該大樓進行定期消毒,雖然這幾個月發現飛蚊變多,但仍在找尋真正孳生源所在,所以尚未著手防治;有一天總幹事來電告知環保局的建議,福爾摩斯立即前往說明,並告知:「未防治前,加網密封是錯誤的做法」,並建議採用甫於新北市板橋區某大樓成功防治的「靜態除蚊工法」試試,總幹事欣然接受,當晚本公司即前往防治。
結果在完全沒噴藥的狀況下,一週左右,空間中飛蚊大量飛舞的景象突然不見;又過幾天,數量更少到想看到一隻蚊子還真不容易。有趣的是,整棟大樓,除管理員外,沒人看到有人在進行消毒。因為沒噴藥,所以無聲無味。

 

 

該大樓目前每月以「靜態除蚊工法」加「淡定除蚊工法」進行維護,地下室原本蚊子超多的景象,自防治以來始終未再現喔! 回上一頁

案例2: 舊大樓靜態除蚊
案例3:知名蛋糕飲料連鎖店除蚊
歡迎直接問

 

 

靜態除蚊工法發明人 許澔榮 執筆

 

                      

 

 

 

 

 

─ INDEX ─