酷斃!無污染的大樓消毒
案例2: 豪宅大樓除德國蟑螂
台北市信義路上某知名豪宅大樓地下室之垃圾集結區內小蟑螂(德國蟑螂)異常猖獗,如下圖所示,數量多到讓人會起雞皮疙瘩!

 

 

當時施工採用的是福爾摩斯自行研發的「諾曼第除蟑工法」,因為完全沒有噴藥,所以完全沒有空氣污染問題,東西不用收,人員也不用走避。施工完,翌日重回現場勘驗成效,蟑螂統統不見了;同年九月重回現場勘驗成效,仍然看不到有蟑螂蹤影。
由上例可知,蟑螂到處都有,連豪宅、高級大樓都不會放過;管它警戒森嚴與否?牠們就是有辦法混入。
大蟑螂通常看到都只是一隻,小蟑螂通常為一群。小蟑螂一旦進入大樓內,牠就會到處竄,碰到同夥後,就會群聚在一起,並在室內到處築巢,到處橫行,幾乎每一間大樓都有牠們的蹤跡。到底牠們從哪來?答案很簡單,就是進出大樓的人們把牠帶入,或隨貨物進入的。
這是非常不容易防範的事,傳統噴藥消毒對此通常只能治標卻無法治本;當小蟑螂數量超多時,傳統噴藥消毒有時甚至完全無法壓制,只能眼睜睜看著蟑螂到處橫行。
對此,若能委託福爾摩斯建構「金鐘罩級防護系統」,情況應該很快就能獲得大幅改善。金鐘罩防護系統讓進入室內的蟑螂完全無法存活,就這麼簡單,真的有辦法做到嗎?只能眼見為憑囉! 選擇新主題繼續閱讀

 

 

              

   
─ INDEX ─