沒噴藥卻能完封蛾蚋
案例1:幫裝潢華麗的店家除蛾蚋
2016年1月農曆年前,台北市信義區一家裝潢華麗的美甲店因剛開幕就碰上蛾蚋肆虐問題,導致原本一樓與地下室的營業空間僅剩一樓可用,地下室牆面則停滿蛾蚋,根本無法讓客人下去;找來消毒業者進行幾次噴藥後,完全無法壓制,沒辦法的狀況下,上網找到福爾摩斯,因此福爾摩斯接手了這個任務,並立即給予處理。

 

 

真的很嚴重站在客人的立場來想絕對驚訝怎麼會有這麼多噁心的東西飛來飛去?與華麗的裝潢實在不成比例而且才剛開幕怎麼順利營運呢?這一看就知道是污水池的問題!因為污水池被裝潢地板給蓋在下面無法打開,因此處理起來倍加棘手!跟店長討論後,給予最具體的建議就是「必須密集且持續防治」,只能這樣急不得。
這次採行的是福爾摩斯所研發的「靜態除蚊工法」來防治,完全沒噴藥,經過一次防治後,狀況即改善不少,之後繼續努力的結果,終於在數個月後讓蛾蚋問題劃下句點。事隔將近一年,現在店內仍保持無蛾蚋狀喔! 回上一頁

案例2:幫日本公司除蛾蚋
案例3:幫基隆路餐廳除蛾蚋
案例4:新建大樓新成屋除蛾蚋
案例5: 舊大樓不噴藥除蛾蚋

 

 

蛾蚋靜態防除工法發明人 許澔榮 執筆

 

                      

 

 

 

 

 

─ INDEX ─