除嚙蟲技術創新
我們研發有精湛的除蟲技術
嚙蟲難逃以下戰略突襲:

 

 

嚙蟲靜態防除工法
針對除嚙蟲,福爾摩斯團隊2016成功研發出「嚙蟲靜態防除工法」。這是一種採用靜態誘食方式,誘引嚙蟲取食藥劑後,讓牠們在不知不覺中暴斃,完全不用噴藥,非常平靜。這個工法已用在幾間發生嚴重嚙蟲問題的店家或住家成功防治,雖然防治前問題都算嚴重,結果都在數日內解除危機,確實證明效果奇佳。

 

 

嚙蟲問題經常發生在有木裝潢的店家、辦公室或住家,全年都會出沒,但每到溫熱潮濕季節,狀況更趨嚴重,有的案例是嚙蟲突然大量出現,多到讓人感覺恐怖。牠們經常是隨裝潢木料進入室內,剛裝潢好時,一般不會被察覺;等到一兩年後,問題就慢慢浮現!運氣差的,不用半年就陸續出現;屆時牠們會到處產卵,室內就會變成到處看得到嚙蟲蹤跡,肉眼看來也許很多,也許不多,但顯微鏡下的數量絕對讓人驚呼「天啊」,多到數不清。
截至目前,用「嚙蟲靜態防除工法」侍候過的地方,嚙蟲危機都被圓滿解除。這全是在完全沒噴藥的狀態下得到的狀態!非常厲害的技術! 選讀重點

 

 

 

 

 

嚙蟲靜態防除工法發明人 許澔榮 執筆

 

       請分享本文 

 

 

 

─ INDEX ─