室內老鼠怎麼除?
室內該怎麼做才能杜絕鼠患?
一般室內有老鼠,問題不外乎有聯外孔洞或是門窗未關被牠們偷溜進來。若是有聯外孔洞,則必須把所有大大小小的洞都找出,並一一研判是否該封堵?若是因為門窗未關所導致,則隨時注意關緊門窗是之後必須要注意的重點。以上兩點未注意的話,想要杜絕老鼠進入屋內是不可能的!

 

 

 

                      

 

 

 

 

選擇您目前面臨的老鼠狀況
依照下面所選擇的狀況,福爾摩斯就有辦法幫您解決問題。

 

 

  

 

可先買材料自行防治
想要自行除鼠或補鼠洞者,福爾摩斯推薦您購買以下處方箋來進行基礎防治與防堵;要注意的是,老鼠非常機警,也非常狡猾,對付老鼠需要鬥智,也就是比看看誰比較聰明,沒牠們聰明的話,肯定除都除不完。這話並不是代表「黏不到」,而是代表這樣下去的話「一輩子都黏不完」,因為老鼠繁殖很快,若生出來的比被黏到的多,那怎麼可能黏的完呢?
別以為黏鼠板擺多一點或擺密一點就能成事,也不要以為洞隨便補一補就能杜絕老鼠進入屋內,一切都需要妥善布局,隨便擺,久而久之會感覺到老鼠好像知道那是黏鼠板而不過去了;確實如此,把牠們當能跟貓狗一樣,看到危險的東西是會避開的。因此,隨便擺,被黏到的都是一些蠢蛋,真正聰明的那幾隻,就是人家說的:「怎麼抓都抓不到的那幾隻」。同樣,隨便封,老鼠兩三下就會將它破壞掉,又再次能自由進出室內了;因此,選對材料也是重點。

 

 

 

若使用福爾摩斯推薦的產品還是無解,碰到這種狀況,還是預約福爾摩斯幫您處理較有希望快速改善。 回上一頁

 

 

 

 

─ INDEX ─