除蒼蠅技術創新
我們研發有精湛的除蟲技術
蒼蠅難逃以下兩種戰略突襲:

 

 

1. 蒼蠅靜態防除工法
針對除蠅,福爾摩斯團隊研發有「蒼蠅靜態防除工法」。這是一種採用靜態誘食方式,誘引蒼蠅(大蒼蠅、果蠅或蚤蠅等)取食藥劑後飛離,讓牠們在不知不覺中消失無蹤,完全不用噴藥,非常平靜。
蒼蠅問題經常發生在餐廳或飲料店,尤其夏天問題甚為嚴重,到底問題出在哪裡?很難界定。以福爾摩斯的經驗,接獲客戶通知要除蒼蠅(大蒼蠅、果蠅或蚤蠅等),通常問題都已蠻嚴重了!牠們已到處產卵,所以到處都有。到達現場後,會看到蒼蠅到處飛舞,店家則派員拿著電蚊拍捕捉,但似乎都抓不完。這個工法已用在很多發生嚴重蒼蠅問題的餐廳、飲料店或烘焙坊,其中有些店家是突然發生(通常起是因為有死老鼠長蛆),有些則是長期除不掉,結果都在數日內解除危機,確實證明效果奇佳。 選讀重點

 

 

 

 

大蒼蠅

 

 

 

 

蛾蚋

 

 

 

 

蚤蠅

 

 

 

 

2. 污池諾曼第除蟲工法
針對剷除污水池或化糞池內的害蟲蚤蠅、蚊子、蛾蚋、大蟑螂等)孳生源,我們研發出「污池諾曼第除蟲工法」,它是多種技術的組合體,各技術可單獨,亦可多種一起使用,害蟲數量超多時尤其派得上用場。
它可以想像成是一般的噴藥,但若噴藥壓制不了,則必須視狀況改用其他非噴藥技術支援。 選讀重點

 

 

 

 

 

 

 

蒼蠅靜態防除工法發明人 許澔榮 執筆

 

       請分享本文 

 

 

 

─ INDEX ─