歡迎加入病蟲害防治聯盟
還好有某些客戶拒絕噴藥
以大樓防治來說,委託福爾摩斯防治的大樓完全不噴藥的確實有;而管委會或總幹事執意要對庭院噴一些藥的也有,我們是業者,可以建議,但很難堅持說:「不」。通常,主委直接委託福爾摩斯防治的社區大樓,不噴藥的機率幾乎百分之百,因為一對一「理念」非常好溝通;若對上太多委員時,意見分歧,「庭院花草、水溝內要噴藥」的聲音就此起彼落地浮現。

 

效果可以經得起考驗
值得一提的是:沒噴藥的大樓在改採福爾摩斯不噴藥方式的另類處理後,大蟑螂、小蟑螂、蚊子、蛾蚋、蚤蠅、螞蟻等常見的害蟲都大幅改善,連續幾個月的定期防治後,最後得到的答案肯定是「這些害蟲幾乎都沒了」,不僅只是「改善」或「大幅改善」而已。福爾摩斯的效果是可以經得起考驗的!
因為我司採行的是不噴藥防治,既然客戶會委託我們,所以一定會有不一樣的方式可取代,不然怎麼結案?更遑論要跟客戶收費;可惜的是大家都不知道,這些取而代之的方法卻是目前最前衛的除蟲工法,雖然是我司的獨門技術,但我們深信這是目前最前衛的工法。比比看,什麼技術能不噴藥就滅絕害蟲?尤其是對付最難搞的蛾蚋和蚊子。選擇新主題繼續閱讀

 

                      

 

 

 

 

 

─ INDEX ─

 

 

福爾摩斯病蟲害防治總監 許澔榮 執筆