歡迎加入病蟲害防治聯盟
取得技術授權,業績肯定狂飆
台灣的「病媒防治業者」或中國大陸的「有害生物防治業者」若有意導入我司的特殊技術於現有的防治業務上,讓業績狂飆,我司願意給予最高規格的指導,讓被授權技術的業者能確實擁有最前衛的技術,以「不噴藥」模式大力推展業務版圖。

 

一支強有力團隊的重要
一個精湛的技術加上一個優質服務,一加一等於二其實是不夠的,我們可以讓它變成一加一大於二,甚至等於十,等於百,這個世界一直再蛻變,業績要持續成長,團隊非常重要,客人會遇到的絕對不只一種害蟲,客人其實隨時會面臨新的蟲害問題,這時的消毒業者要有什麼能力幫客人解危?這時,大家需要的就是一個具備強大實力的「病蟲害防治聯盟」,讓一些有心想經營好該事業的有志之士能隨時獲得妥善支援,不用孤單應戰;別人不做我來做,歡迎加入強有力的「福爾摩斯病蟲害防治聯盟」,您可以不用擔心未來沒有能力幫客戶解決問題。
醫界常聽到的「醫療團隊」不就是最好的榜樣嗎?沒有醫生是全能的,再高明,團隊裡其他醫生的支援與合作是不可少的。加入福爾摩斯團隊,即使您目前只學會除蟑,其他害蟲問題可轉介團隊成員支援,客戶還是您的,不用擔心客戶流失。選擇新主題繼續閱讀

 

 

 

                      

 

 

 

 

 

─ INDEX ─

 

 

福爾摩斯病蟲害防治總監 許澔榮 執筆