歡迎加入病蟲害防治聯盟
人力的精簡,讓您美夢成真
以往,業者防治一間大餐廳時,必須出動至少兩三位防治人員;防治一棟辦公大樓時,必須出動更多位防治人員。
我司防治一棟大樓,只需出動一位防治人員,並攜帶一只小型工具箱即能搞定一切。這是讓人難以想像的!最不可思議的是,客人最困擾的蟑螂、蚊子、蛾蚋等問題都能迅速改善,且在持續的定期防治後,蟲害問題都一一畫下句點。
我出勤務時,客人常問:「就你一位?」我的回答是:「一位就夠了」。若出勤一次費用一萬,兩個人出勤變多少?三或四個人出勤變多少?要把消毒業走成高薪行業,請跟我來。一般狀況,出勤一位就夠了!攜帶一只小型工具箱就夠了!總之,整個經營觀念重新來過,勝算會更大,做起來也會變得格外輕鬆,週休二三四日都不是夢想。

 

未來的趨勢有可能是 …
未來的趨勢有可能是:一間病媒防治公司可以不需要那麼多專業人員即能順利營運,業務也能輕鬆擴展,任務也都能圓滿達標,因為「人才」實在難找,也難培養,而擁有比別家強的「技術」,其實只要留下積極且用心的員工,一切就能搞定。也就是說,現在十位員工所能做的事,未來只要一位積極用心的就夠了;現在一百位員工所能做的事,未來只要十位。

 

穩健的技術讓拓展穩扎穩打
像中國幅員遼闊,很多公司都曾想過要推展至全中國,甚至放眼世界,但想到要在全中國拓展業務,就苦惱為數眾多的「人才」不知哪裡找?比起別家公司,自己有沒有穩健的技術呢?這都是問題,困難重重。
現在終於有譜了!凡有意在中國各省市鄉鎮設立服務據點的業者,若能加入「福爾摩斯病蟲害防治聯盟」,並進階取得多種前衛技術的授權,貓也會迅速變成虎;若再加上福爾摩斯即將出品的多款藥劑,等同如虎添翼,絕對會有意想不到的發展成果。
成長階段,我司將視狀況給予顧問協助與輔導,且提供後續更多即將發表的新技術(還有諸多技術尚未公開)、新藥劑(還有諸多藥劑即將推出)、新除蟲用品(諸如:蟑螂防禦碉堡)的支援。選擇新主題繼續閱讀

 

 

 

                      

 

 

 

 

 

─ INDEX ─

 

 

福爾摩斯病蟲害防治總監 許澔榮 執筆