歡迎加入病蟲害防治聯盟
在辦公室即能幫客戶遠距防治
我司2017年6月底正式在蝦皮成立「全球首創的病媒防治專業藥局」,現在起,客戶可以在該專業藥局內「先詢問所遇到之蟲害問題的原因,再購買藥局推薦的適當藥劑(就是一般的家庭用藥)進行基礎防治;雖說是「基礎防治」,但因為有福爾摩斯全天候的線上現場指導,幾乎所有購藥的客戶都能自行完成除蟲作業。當然,有少數幾位不依照我司建議的方法來施作,導致效果不彰,那就不提了!
這是我司近來實現的一種前衛模式「坐在辦公室內,即能遠距解決客戶的蟲害問題」;因為這樣,所以今後不論客戶在世界任何角落,只要有網路,我們都能遠距幫客戶解決問題,且已知成功防治率九成以上。為什麼防治率如此高?因為我們解答客戶問題非常有耐心,會導引客戶先設法找出問題癥結,之後再對症下藥,讓害蟲問題儘速落幕。

 

 

只花410元解決蛾蚋困擾
曾有台南客戶傳來訊息告知:「住家洗手間馬桶內始終有除不完的蛾蚋。」結果經過福爾摩斯專業藥局在台北的耐心詢問,抽絲剝繭後,推薦一款適當藥劑給客戶,僅花費410元台幣,一星期左右,藥還沒用完,蛾蚋問題就落幕了。這是台北對台南的遠距防治成功案例,由客戶自行動手防治。

 

 

這種服務模式不容小覷
網路無遠弗屆,既然福爾摩斯已成功醞釀出這種服務模式,同業們的經營觀念可能需要調整一下了。
機會只留給準備好的人!我們預告這個重大變革已儼然成形,趕快精進個人技術是未來成功經營病媒防治業的不二法門。但,技術不是一兩天就能生出,所以加入「福爾摩斯病蟲害防治聯盟」肯定是最佳捷徑。選擇新主題繼續閱讀

 

 

 

                      

 

 

 

 

 

─ INDEX ─

 

 

福爾摩斯病蟲害防治總監 許澔榮 執筆