怎樣除掉衣魚?
歡迎瀏覽新版官網
衣魚從哪來?
衣魚喜歡躲在紙箱內,所以在某倉庫內的貨品紙箱內若躲藏有衣魚,一隻就夠了,當這貨品被送進客戶的住家或公司時,衣魚就跟著進入客戶的室內了。

 

 

即便一隻,也別視若無睹
看到一隻就必須進入警戒狀態,牠跑超快,稍不留意就消失的無影無蹤,下次再被您看到不知何時?所以,即便一隻,看到就請殺無赦!

 

預防比治療輕鬆多了
防不勝防!因為隨時會跟貨品紙箱一起進入屋內,所以先做好預防是最佳策略。

 

別以為除衣魚很容易
衣魚能活上數年,所以一隻沒殺到,讓牠繁殖一堆的話,幾年間就會一直出現,因為會咬衣服和紙質物品等,所以什麼時候才會被屋裡的人重視?當然就是在發現有昂貴或心愛的衣服或物品被咬破洞時才會驚覺與牠們共同生活的困擾。
祂們喜歡躲藏在溫暖且較潮濕的地方,因為畏光,所以白天不太會出沒。很多人是在晚上開燈進廚房的霎那會看到牠們,但瞬間就被牠溜了
衣櫃或書櫃也是衣魚喜歡躲藏的地方,尤其堆滿衣服的地方,看到衣魚蹤跡一定要趕緊防治,否則衣服會被咬成洞洞裝

 

別浮濫噴藥
避免危害健康,室內除蟲請儘量不要噴藥!當然,室內有害蟲出沒時,有些人會考慮自行購買噴霧殺蟲劑或施放水煙劑來消滅,或直接找除蟲公司來噴藥;除非室內物品不多,木作裝潢也不多,讓害蟲無處躲藏,不然效果會有限,只是花點錢壓制一下而已!

 

 

福爾摩斯病蟲害防治總監 許澔榮 執筆

 

 

       請分享本文 

 

 

 

 

 

 

可先買藥自行防治 在蝦皮
想要自行除蟲者,福爾摩斯推薦您到蝦皮「福爾摩斯病蟲害防治藥局」購買以下處方箋來進行基礎防治,搭配一對一線上指導,效果應該可期。
要注意的是,衣魚有時已躲在非常隱密處,您怎麼除都除不完,這有可能發現太晚,或是因為之前經常隨意噴藥或給藥,導致牠們越躲越隱密,加上抗藥性,使得牠們越來越頑強。這時您再繼續採同樣手法給藥都會無濟於事!此時,可與福爾摩斯研議其他戰略。

 

 

 

 

 

可先買藥自行防治 在 PChome
到商店街內的「福爾摩斯病蟲害防治藥局」亦可購買到相同處方箋,免運實施中喔!

 

 

 

 

 

無法度就找福爾摩斯
若使用福爾摩斯推薦的產品自行防治,或委託消毒業者處理後還是無法壓制下來,碰到這種狀況,建議直接用Line預約福爾摩斯幫您處理較有希望讓蟲害問題迅速落幕。 回上一頁

 

 

 

 

─ INDEX ─