諾曼第除蟑神器
改善蟑螂肆虐問題的主力藥劑
很多客戶在面臨「蟑螂怎麼除都壓制不了」的狀況下委託福爾摩斯前往「救援」。以餐廳來說,經常都有委託消毒業者進行定期消毒,但有時壓不下來,或情況越來越嚴重;這時,餐廳業主就會考慮找福爾摩斯來協助「救援」,讓蟑螂問題得以迅速改善。

 

 

當我們前往處理時,所用的主力藥劑就是「諾曼第除蟑鮮漾酪餌」(如下圖所示),搭配精湛的「諾曼第除蟑工法」,通常一兩週內就會將蟑螂肆虐問題改善到幾乎看不到蟑螂出沒。我們非常有信心,因為從未失手過! 選讀重點

 

 

改善蟑螂肆虐問題的主力藥劑
怎麼使用?
無藥可救時,可找福爾摩斯 💥
可先買藥自行防治
...............
更深入探討
超成功案例

 

怎麼使用?
在蟑螂不是很多的狀況下,只要將「諾曼第除蟑鮮漾酪餌」精準塗抹在蟑螂經常出沒的地方(如下圖),一段時日後,室內要看到蟑螂,應該就不是那麼容易了!

 

 

蟑螂多到爆時,單靠施放餌劑是不可能根除蟑螂的,必須適時將有蟑螂糞便處刷洗乾淨,之後再塗上薄博一層「諾曼第除蟑鮮漾酪餌」,這樣才能扭轉情勢。選讀重點

 

無藥可救時,可找福爾摩斯 💥
有時因為之前浮濫或胡亂用藥,也就是到處點藥或隨便噴藥,甚至餌劑一種用過「無效」再換一種,導致蟑螂產生嚴重「抗藥性」,幾乎給什麼藥都改善不了;這時,強烈建議委託福爾摩斯前往救援。
蟑螂除不掉的原因,若客戶已知蟑螂對其他藥劑有「抗藥性」問題,那即使改用「諾曼第除蟑鮮漾酪餌」也可能達不到預期成效;這時,建議委託福爾摩斯採行攻無不克的「諾曼第除蟑工法」來侍候,問題才能迅速解決 選讀重點

 

 

 

可先買藥自行防治 在蝦皮
想要自行除蟑者,福爾摩斯推薦您到蝦皮「福爾摩斯病蟲害防治專業藥局」購買以下處方箋來進行基礎防治,搭配一對一線上指導,效果應該可期。

 

 

 

 

要注意的是,狀況有時非想像中那麼好處理,若您怎麼除都除不完,這時再繼續採同樣手法給藥都會無濟於事!此時,可與福爾摩斯研議其他辦法。看看超成功案例即知箇中奧妙 選讀重點 回上一頁

 

 

 

 

 

諾曼第除蟑工法發明人 許澔榮 執筆

 

       請分享本文 

 

 

 

─ INDEX ─